UNEJ FILM FESTIVAL

OPEN SUBMISSION UNEFF 2024 RESMI DIBUKA.
Universitas Jember Film Festival (UNEFF) 2024 dengan bangga mengumumkan dibukanya Open Submission untuk para filmmaker di seluruh Indonesia.

Kegiatan ini terbuka bagi semua sineas, baik dari kalangan mahasiswa, profesional, maupun sineas independen yang ingin menampilkan karya mereka dalam kategori Fiksi, Dokumenter, dan Eksperimental. Dengan partisipasi dari berbagai filmmaker berbakat, UNEFF berharap dapat menjadi ajang inspirasi dan eksplorasi budaya melalui medium film.

Open Submission resmi dibuka mulai dari 28 September hingga 23 Oktober 2024. Filmmaker diharapkan segera mengirimkan karya mereka sebelum batas waktu yang telah ditentukan.

Proses pengiriman film dilakukan secara online melalui website resmi UNEFF. Semua informasi lebih lanjut mengenai panduan pengiriman,
Persyaratan Teknis, dan formulir pendaftaran dapat diakses melalui
Link Pendaftaran
Layar Kompetisi (Umum)
Layar Kompetisi (Gati Jemberan)

Untuk berpartisipasi dalam UNEFF 2024, filmmaker dapat mengakses formulir pendaftaran di situs resmi UNEFF. Prosesnya sederhana: cukup mengisi informasi yang diminta, mengunggah film sesuai kategori, dan menunggu konfirmasi dari pihak panitia. Semua karya yang diterima akan diseleksi oleh tim kurator profesional, dan film-film terbaik akan diputar di acara UNEFF 2024.

Dengan Open Submission ini, UNEFF mengundang semua filmmaker untuk ikut serta dan menjadi bagian dari perayaan karya kreatif yang mendalam dan autentik. Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk menunjukkan keunikan cerita dan budaya melalui layar besar UNEFF 2024!

Hubungi Kami:
Instagram: @uneffjember