UNEJ FILM FESTIVAL

Universitas Jember Film Festival (UNEFF) adalah festival film tahunan yang diselenggarakan oleh mahasiswa Program Studi Televisi dan Film, Universitas Jember. UNEFF bertujuan untuk menjadi wadah apresiasi, edukasi, serta eksplorasi karya-karya film dari berbagai kalangan, baik mahasiswa, sineas muda, hingga profesional.

Mengusung tema yang relevan dengan isu-isu terkini, UNEFF (Universitas Jember Film Festival) menjadi platform kreatif yang menginspirasi dan memotivasi generasi muda dalam berkarya di dunia perfilman. Festival ini juga menghadirkan berbagai kegiatan seperti layar tancap film, kelas, pasar kolaboratif, eksibisi, dan kompetisi, yang menjadikan UNEFF sebagai ajang bertemunya ide dan inovasi baru di dunia perfilman.

Tags:

No responses yet